Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/41678
Название: Кластеризація туристичної сфери
Авторы: Ніценко, О. М.
Научный руководитель: Носач, Л. Л.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Ніценко О. М. Кластеризація туристичної сфери. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер. Носач Л. Л. Харків: ХДУХТ, 2013. Ч. 2. С. 90.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/41678
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_25.04.2013_2_90-90.pdf152.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.