Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/28883
Название: Аналітичне обґрунтування молочної сировини для одержання сухих жирових напівфабрикатів для страв із пінною структурою
Авторы: Котляр, О. В.
Научный руководитель: Горальчук, А. Б.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харків: ХДУХТ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/28883
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_25.04.2013_1_25-25.pdf132.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.