Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2016 | Биотехнология оздоровительных кисломолочных напитков на основе пахты с использованием наноструктурированных растительных добавок | Павлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Абрамова, Т. С.; Юрьева, О. А. |
2013 | Инновации в кондитерской промышленности | Павлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Лосева, С. М.; Хоменко, А. В.; Кострова, К. В. |
2012 | Инновации в переработке отходов мукомольной промышленности пшеничных отрубей в муку с рекордными характеристиками | Павлюк, Р. Ю.; Наконечна, Ю. Г.; Погарская, В. В.; Гальчинецкая, Ю. Л.; Лосева, С. М.; Хоменко, А. В. |
2014-05-22 | Инновации в производстве «ПанКейков» | Павлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Юрьева, О. А. |
2014-05-22 | Инновационная криотехнология наноструктурированной муки из пшеничных отрубей с разрушением биополимеров в мономеры | Павлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Гальчинецкая, Ю. Л.; Лосева, С. М. |
2012 | Инновационная технология натуральных сырно-овощных начинок для кондитерских изделий – панкейков, круассанов | Павлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Лазаренко, Е. И.; Лосева, С. М.; Юрьева, О. А.; Хоменко, А. В. |
2016 | Инновационная технология соусов-дрессингов на основе пахты с добавлением наноструктурированного растительного пюре | Павлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Абрамова, Т. С.; Теленков, А. Е.; Юрьева, О. А. |
2016 | Нанотехнологии гомогенизированных оздоровительных творожных десертов, обогащенных мелкодисперсными добавками из плодоовощного сырья | Павлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Абрамова, Т. С.; Стуконоженко, Т. А. |
2016 | Нанотехнологии каротиноидных растительных добавок в форме порошков и паст | Погарская, В. В.; Павлюк, Р. Ю.; Тимофеева, Н. Н.; Лосева, С. М.; Стуконоженко, Т. А. |
2016 | Нанотехнологии мелкодисперсных витаминных антиоксидантных оздоровительных добавок из плодоовощного сырья в форме порошков и замороженных паст | Павлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Юрьева, О. А.; Максимова, Н. Ф.; Какадий, Ю. П. |
2013 | Нанотехнология переработки белка и целлюлозы пшеничных отрубей до свободных аминокислот и моносахаров | Павлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Гальчинецкая, Ю. Л.; Наконечная, Ю. Г.; Лосева, С. М. |
2016 | Новое о каротиноидах при переработке каротинсодержащего растительного сырья | Погарская, В. В.; Павлюк, Р. Ю.; Тимофеева, Н. Н.; Стуконоженко, Т. А. |
2012 | Новые натуральные несладкие сырно-овощные начинки для кондитерских изделий – панкейков, круасанов | Павлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Лазаренко, Е. И.; Лосева, С. М.; Юрьева, О. А.; Хоменко, А. В. |
2016 | Оздоровительные напитки с использованием витаминных растворимых гетерополисахаридов замороженных растительных добавок | Павлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Юрьева, О. А.; Теленков, А. Е. |
2012 | Оценка криомеханической активности и разработка иннов ационной технологии наноструктурированной муки из пшеничных отрубей | Павлюк, Р. Ю.; Наконечная, Ю. Г.; Погарская, В. В.; Гальчинецкая, Ю. Л.; Лосева, С. М.; Хоменко, А. В. |
2016 | Технологии молочно-растительных десертов, обогащенных мелкодисперсными каротиноидными добавками из абрикоса | Погарская, В. В.; Павлюк, Р. Ю.; Стуконоженко, Т. А. |
2019-05-15 | Уникальная переработка белка и целлюлозы пшеничных отрубей до свободных аминокислот и моносахаров с использованием криомеханодеструкции | Павлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Лосева, С. М. |