Просмотр собрания по группе - Авторы Погарская, В. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 17 из 17
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Биотехнология оздоровительных кисломолочных напитков на основе пахты с использованием наноструктурированных растительных добавокПавлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Абрамова, Т. С.; Юрьева, О. А.
2013Инновации в кондитерской промышленностиПавлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Лосева, С. М.; Хоменко, А. В.; Кострова, К. В.
2012Инновации в переработке отходов мукомольной промышленности пшеничных отрубей в муку с рекордными характеристикамиПавлюк, Р. Ю.; Наконечна, Ю. Г.; Погарская, В. В.; Гальчинецкая, Ю. Л.; Лосева, С. М.; Хоменко, А. В.
2014-05-22Инновации в производстве «ПанКейков»Павлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Юрьева, О. А.
2014-05-22Инновационная криотехнология наноструктурированной муки из пшеничных отрубей с разрушением биополимеров в мономерыПавлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Гальчинецкая, Ю. Л.; Лосева, С. М.
2012Инновационная технология натуральных сырно-овощных начинок для кондитерских изделий – панкейков, круассановПавлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Лазаренко, Е. И.; Лосева, С. М.; Юрьева, О. А.; Хоменко, А. В.
2016Инновационная технология соусов-дрессингов на основе пахты с добавлением наноструктурированного растительного пюреПавлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Абрамова, Т. С.; Теленков, А. Е.; Юрьева, О. А.
2016Нанотехнологии гомогенизированных оздоровительных творожных десертов, обогащенных мелкодисперсными добавками из плодоовощного сырьяПавлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Абрамова, Т. С.; Стуконоженко, Т. А.
2016Нанотехнологии каротиноидных растительных добавок в форме порошков и пастПогарская, В. В.; Павлюк, Р. Ю.; Тимофеева, Н. Н.; Лосева, С. М.; Стуконоженко, Т. А.
2016Нанотехнологии мелкодисперсных витаминных антиоксидантных оздоровительных добавок из плодоовощного сырья в форме порошков и замороженных пастПавлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Юрьева, О. А.; Максимова, Н. Ф.; Какадий, Ю. П.
2013Нанотехнология переработки белка и целлюлозы пшеничных отрубей до свободных аминокислот и моносахаровПавлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Гальчинецкая, Ю. Л.; Наконечная, Ю. Г.; Лосева, С. М.
2016Новое о каротиноидах при переработке каротинсодержащего растительного сырьяПогарская, В. В.; Павлюк, Р. Ю.; Тимофеева, Н. Н.; Стуконоженко, Т. А.
2012Новые натуральные несладкие сырно-овощные начинки для кондитерских изделий – панкейков, круасановПавлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Лазаренко, Е. И.; Лосева, С. М.; Юрьева, О. А.; Хоменко, А. В.
2016Оздоровительные напитки с использованием витаминных растворимых гетерополисахаридов замороженных растительных добавокПавлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Юрьева, О. А.; Теленков, А. Е.
2012Оценка криомеханической активности и разработка иннов ационной технологии наноструктурированной муки из пшеничных отрубейПавлюк, Р. Ю.; Наконечная, Ю. Г.; Погарская, В. В.; Гальчинецкая, Ю. Л.; Лосева, С. М.; Хоменко, А. В.
2016Технологии молочно-растительных десертов, обогащенных мелкодисперсными каротиноидными добавками из абрикосаПогарская, В. В.; Павлюк, Р. Ю.; Стуконоженко, Т. А.
2019-05-15Уникальная переработка белка и целлюлозы пшеничных отрубей до свободных аминокислот и моносахаров с использованием криомеханодеструкцииПавлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Лосева, С. М.