Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/66396
Название: Ретроспективний аналіз частоти виділення Campulobacter spp. із продукції птахівництва
Другие названия: Рестоспективный анализ частоты выделения Campylobacter spp. с продукции птицеводства
Retrospective analysis of the frequency isolation Campylobacter spp. from poultry products
Авторы: Касяненко, О. І.
Гладченко, С. М.
Безрук, Р. В.
Гніденко, Т. Ю.
Ключевые слова: мікроорганізми;продукція птахівництва;ізоляція;контамінація;микроорганизмы;продукция птицеводства;изоляция;контаминация;microorganisms;poultry products;insulation;contamination
Дата публикации: 2017
Издательство: Харківська державна зооветеринарна академія
Библиографическое описание: Касяненко О. І., Гладченко С. М., Безрук Р. В., Гніденко Т. Ю. Ретроспективний аналіз частоти виділення Campulobacter spp. із продукції птахівництва. Проблеми зооінженерії та ветеринаної медицини. Випуск 35. Т. 1. Ч.2, "Ветеринарні науки". 2017. С. 59-62.
Серия/номер: Проблеми зооінженерії та ветеринарної медицини;Вип. 35, Т. 1, Ч. 2
Краткий осмотр (реферат): У статті наведено експериментальне розв'язання й теоретичне узагальнення наукової проблеми контролю кампілобактеріозу птиць на основі ретроспективний аналізу частоти виділення Campylobacter spp. із продукції птахівництва на різних технологічних етапах переробки тушок птиці в умовах забійних цехів.
В статье приведены экспериментальное решение и теоретическое обобщение научной проблемы контроля кампилобактериоза птицы на основе ретроспективный анализа частоты выделения Campylobacter spp. по продукции птицеводства на различных технологических этапах переработки тушек птицы в условиях убойных цехов.
The article are devoted to development of control system of campylobacteriosis of poultry. It is set on the basis of theoretical and experimental ground, that the system includes the control stages. One of the stages is necessary to conduct of systematic control of products of the poultry farming to the conditions for slaughters to contamination of Campylobacter spp. Material of the publication presents retrospective analysis of the frequency isolation Campylobacter spp. from poultry products at different stages of technological processing poultry carcasses in slaughters.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/66396
Располагается в коллекциях:№ 35(2.1)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
pzvm_2017_35(2.1)__15.pdf558.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.