Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/40383
Название: Кількісне визначення вітаміну С у фруктовому желе
Авторы: Вакшуль, З. В.
Золотоверха, В. О.
Кривда, Ю. В.
Научный руководитель: Євлаш, В. В.
Паламарчук, Г. В.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Вакшуль З. В., Золотоверха В. О., Кривда Ю. В. Кількісне визначення вітаміну С у фруктовому желе. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер. Євлаш В. В., Паламарчук Г. В. Харків: ХДУХТ, 2013. Ч. 1. С. 375.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/40383
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_25.04.2013_1_375-375.pdf162.65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.