Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38706
Название: Development of special-purpose breakfast technology with antioxidants
Авторы: Zhetenova, Madina Serikovna
Nabiyeva, Zhanar Serikbolovna
Zhaksylykova, Gulshat Nurmukhanbetovna
Daribayeva, Gulnur Тleukhanovna
Коzybaev, Аsilbek Кozybaevich
Дата публикации: 2023
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Zhetenova M. S., Nabiyeva Z. S., Zhaksylykova G. N., Daribayeva G. Т., Коzybaev А. К. Development of special-purpose breakfast technology with antioxidants. Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції, 18 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 112-113
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38706
Располагается в коллекциях:Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SUSTAINABLE FOOD CHAIN_23-113-114.pdf145.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.