Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38706
Название: | Development of special-purpose breakfast technology with antioxidants |
Авторы: | Zhetenova, Madina Serikovna Nabiyeva, Zhanar Serikbolovna Zhaksylykova, Gulshat Nurmukhanbetovna Daribayeva, Gulnur Тleukhanovna Коzybaev, Аsilbek Кozybaevich |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Zhetenova M. S., Nabiyeva Z. S., Zhaksylykova G. N., Daribayeva G. Т., Коzybaev А. К. Development of special-purpose breakfast technology with antioxidants. Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції, 18 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 112-113 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38706 |
Располагается в коллекциях: | Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
SUSTAINABLE FOOD CHAIN_23-113-114.pdf | 145.5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.