Skip navigation
logo sbtu repo
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Repository (electronic archive of open access) of the State Biotechnological University
05. Наукові видання ДБТУ
Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі
2010 : [168]
Главная страница раздела
Просмотр статистики
Просмотр
Коллекции этого раздела
Випуск 1 (11)
[81]
Випуск 2 (12)
[87]
Просмотр
Автор
9
Пивоваров, П. П.
9
Потапов, В. О.
7
Михайлов, В. М.
6
Черевко, О. І.
5
Головко, М. П.
5
Дьяков, О. Г.
5
Колесник, Т. Л.
5
Погожих, М. І.
5
Постнов, Г. М.
4
Гринченко, О. О.
.
дальше >
Тема
10
якість
6
рослинна сировина
5
заморожування
4
еламін
4
зберігання
3
analysis
3
анализ
3
аналіз
3
кондитерські вироби
3
кулінарна продукція
.
дальше >
по дате выпуска
168
2010
Has File(s)
168
true