Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/30005
Название: | Development of technology tinned meat pate with the use of emulsifiers |
Авторы: | Tereschenko, N. М. |
Научный руководитель: | Dromenko, О. B. |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Tereschenko N. М. Development of technology tinned meat pate with the use of emulsifiers. Актуальні проблеми розвитку харчових виробниц тв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер. Dromenko О. B. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 2. С. 379. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/30005 |
Располагается в коллекциях: | Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_2_378.pdf | 127.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.