Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/30005
Название: Development of technology tinned meat pate with the use of emulsifiers
Авторы: Tereschenko, N. М.
Научный руководитель: Dromenko, О. B.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Tereschenko N. М. Development of technology tinned meat pate with the use of emulsifiers. Актуальні проблеми розвитку харчових виробниц тв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер. Dromenko О. B. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 2. С. 379.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/30005
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_2_378.pdf127.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.