Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/29992
Название: Меат as a key element of a balanced diet
Авторы: Онищенко, М. С.
Научный руководитель: Архипова, В. О.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Онищенко М. С. Меат as a key element of a balanced diet. Актуальні проблеми розвитку харчових виробниц тв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер. Архипова В. О. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 2. С. 365.
Краткий осмотр (реферат): Проаналізовано склад різних сортів м’яса (амінокислоти, вітаміни, білки тощо) та представлено різноманітні рецепти страв з м’яса та рекомендації щодо збалансованої дієти.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29992
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_2_365.pdf235.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.