Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/29973
Название: Range, quality and nutritional value of bread
Авторы: Коваль, К.
Научный руководитель: Кондратенко, М. В.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Коваль К. Range, quality and nutritional value of bread. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер. Кондратенко М. В. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 2. С. 346.
Краткий осмотр (реферат): Розглянуто різновиди, якості та поживні цінності хліба. Представлені аналізи класифікацій хлібопекарських виробів та умови їх зберігання.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29973
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_2_346.pdf174.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.