Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29012
Название: Дослідження антиокси-дантних властивостей рослин
Авторы: Скубенко, О. Г.
Научный руководитель: Сімакова О. О.
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Скубенко О. Г. Дослідження антиокси-дантних властивостей рослин. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер. Сімакова О. О. Харків: ХДУХТ,. 2013. Ч. 1. С. 45.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29012
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_25.04.2013_1_44-44.pdf158.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.