Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/28475
Название: Кулінарні книги – пам’ятки кухарського мистецтва Лебедєва О. В.
Авторы: Агарков, В.В.
Научный руководитель: Андрєєва, С. С.
Дата публикации: 2013
Издательство: ХДУХТ
Библиографическое описание: Агарков В.В. Кулінарні книги – пам’ятки кухарського мистецтва Лебедєва О. В. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер. Андрєєва С. С. Харків: ХДУХТ, 2013. Ч. 1. С. 3.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/28475
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_25.04.2013_3-.pdf135.43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.