Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/28475
Название: | Кулінарні книги – пам’ятки кухарського мистецтва Лебедєва О. В. |
Авторы: | Агарков, В.В. |
Научный руководитель: | Андрєєва, С. С. |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Агарков В.В. Кулінарні книги – пам’ятки кухарського мистецтва Лебедєва О. В. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер. Андрєєва С. С. Харків: ХДУХТ, 2013. Ч. 1. С. 3. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/28475 |
Располагается в коллекциях: | Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t_25.04.2013_3-.pdf | 135.43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.