Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/27621
Название: | Новий тістовий напівфабрикат із овочевою плазмою |
Авторы: | Соколова, Є. Б. Рибцева, А. А. |
Научный руководитель: | Балим, В. Ю. Одарченко, Д. М. |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Соколова Є. Б., Рибцева А. А. Новий тістовий напівфабрикат із овочевою плазмою. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер.: Балим В. Ю., Одарченко Д. М. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 464. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/27621 |
Располагается в коллекциях: | Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_464.pdf | 93.94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.