Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/27621
Название: Новий тістовий напівфабрикат із овочевою плазмою
Авторы: Соколова, Є. Б.
Рибцева, А. А.
Научный руководитель: Балим, В. Ю.
Одарченко, Д. М.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Соколова Є. Б., Рибцева А. А. Новий тістовий напівфабрикат із овочевою плазмою. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер.: Балим В. Ю., Одарченко Д. М. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 464.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/27621
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_464.pdf93.94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.