Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/25260
Название: Роль зернових продуктів у харчуванні людини
Авторы: Валевська, Л. О.
Научный руководитель: Мардар, М. Р.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Валевська Л. О. Роль зернових продуктів у харчуванні людини. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер. Мардар М. Р. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 205.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/25260
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_205.pdf132.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.