181 – Харчові технології (автореф.) : [2] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 2 из 2
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Розробка технології соусів із дикорослих та культивованих ягід з йодвміщуючими добавкамиДейниченко, Григорій Вікторович; Листопад, Тамара Сергіївна; Державний біотехнологічний університет
2021Удосконалення технології здобного печива, збагаченого на кальцій, шляхом використання добавок білково-мінеральнихСерік, Максим Леонідович; Самохвалова, Ольга Володимирівна; Холобцева, Ірина Петрівна; ДБТУ
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 2 из 2