Skip navigation
logo sbtu repo
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Repository (electronic archive of open access) of the State Biotechnological University
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
02. Автореферати дисертацій
181 – Харчові технології
запрос
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Удосконалення технології здобного печива, збагаченого на кальцій, шляхом використання добавок білково-мінеральних
Серік, Максим Леонідович
;
Самохвалова, Ольга Володимирівна
;
Холобцева, Ірина Петрівна
;
ДБТУ
2021
Розробка технології соусів із дикорослих та культивованих ягід з йодвміщуючими добавками
Дейниченко, Григорій Вікторович
;
Листопад, Тамара Сергіївна
;
Державний біотехнологічний університет
Просмотр
Автор
1
Листопад, Тамара Сергіївна
1
Холобцева, Ірина Петрівна
Тема
2
nutritional value
2
харчова цінність
1
butter sand-deposit cookies
1
calcium compounds
1
emulsion
1
flour confectionery
1
IR-spectroscopy
1
pasteurized sauces
1
protein-mineral additives
1
quality and safety indicators
.
дальше >
по дате выпуска
2
2021
Has File(s)
2
true