Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23323
Название: Експлуатація та обслуговування обладнання переробних і харчових виробництв
Авторы: Богомолов, О. В.
Гурський, П. В.
Денисенко, С. А.
Іващенко, С. Г.
Токолов, Ю. І.
Маніло, В. Л.
Заїка, В. П.
Шерстюк, В. С.
Дата публикации: 2014
Издательство: Харків: «Міськдрук»
Библиографическое описание: Богомолов О.В., Гурський П. В., Денисенко С. А., Іващенко С. Г., Токолов Ю. І., Маніло В. Л., Заїка В. П., Шерстюк В. С. Експлуатація та обслуговування обладнання переробних і харчових виробництв: навчальний посібник для студентів денної та заочної форми навчання. Х.: «Міськдрук», 2014. 254 с.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрены организационные принципы производственной эксплуатации, технического обслуживания и ремонта пищевого и перерабатывающего оборудования, приведены ремонтные нормативы. Практикум рассчитан на инженерно-технических работников, занятых производственной эксплуатацией, техническим обслуживанием и ремонтом технологического оборудования на предприятиях различных отраслей. Может быть использован для подготовки студентов технических вузов и техникумов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23323
ISBN: 978-617-619-158-2
Располагается в коллекциях:Навчальні посібники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NP_Ekspluatatsyya_2014.pdf5.91 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.