Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23323
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Богомолов, О. В. | - |
dc.contributor.author | Гурський, П. В. | - |
dc.contributor.author | Денисенко, С. А. | - |
dc.contributor.author | Іващенко, С. Г. | - |
dc.contributor.author | Токолов, Ю. І. | - |
dc.contributor.author | Маніло, В. Л. | - |
dc.contributor.author | Заїка, В. П. | - |
dc.contributor.author | Шерстюк, В. С. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-18T19:19:58Z | - |
dc.date.available | 2023-02-18T19:19:58Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Богомолов О.В., Гурський П. В., Денисенко С. А., Іващенко С. Г., Токолов Ю. І., Маніло В. Л., Заїка В. П., Шерстюк В. С. Експлуатація та обслуговування обладнання переробних і харчових виробництв: навчальний посібник для студентів денної та заочної форми навчання. Х.: «Міськдрук», 2014. 254 с. | uk_UA |
dc.identifier.isbn | 978-617-619-158-2 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23323 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены организационные принципы производственной эксплуатации, технического обслуживания и ремонта пищевого и перерабатывающего оборудования, приведены ремонтные нормативы. Практикум рассчитан на инженерно-технических работников, занятых производственной эксплуатацией, техническим обслуживанием и ремонтом технологического оборудования на предприятиях различных отраслей. Может быть использован для подготовки студентов технических вузов и техникумов. | uk_UA |
dc.language.iso | uk_UA | uk_UA |
dc.publisher | Харків: «Міськдрук» | uk_UA |
dc.title | Експлуатація та обслуговування обладнання переробних і харчових виробництв | uk_UA |
dc.type | Other | uk_UA |
Appears in Collections: | Навчальні посібники |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NP_Ekspluatatsyya_2014.pdf | 5.91 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.