Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23323
Title: Експлуатація та обслуговування обладнання переробних і харчових виробництв
Authors: Богомолов, О. В.
Гурський, П. В.
Денисенко, С. А.
Іващенко, С. Г.
Токолов, Ю. І.
Маніло, В. Л.
Заїка, В. П.
Шерстюк, В. С.
Issue Date: 2014
Publisher: Харків: «Міськдрук»
Citation: Богомолов О.В., Гурський П. В., Денисенко С. А., Іващенко С. Г., Токолов Ю. І., Маніло В. Л., Заїка В. П., Шерстюк В. С. Експлуатація та обслуговування обладнання переробних і харчових виробництв: навчальний посібник для студентів денної та заочної форми навчання. Х.: «Міськдрук», 2014. 254 с.
Abstract: Рассмотрены организационные принципы производственной эксплуатации, технического обслуживания и ремонта пищевого и перерабатывающего оборудования, приведены ремонтные нормативы. Практикум рассчитан на инженерно-технических работников, занятых производственной эксплуатацией, техническим обслуживанием и ремонтом технологического оборудования на предприятиях различных отраслей. Может быть использован для подготовки студентов технических вузов и техникумов.
URI: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23323
ISBN: 978-617-619-158-2
Appears in Collections:Навчальні посібники

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NP_Ekspluatatsyya_2014.pdf5.91 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.