Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/9070
Название: Расчет времени пребывания растворов и изменения технологических показателей в выпарной установке сахарного завода
Авторы: Тягун, Г. В.
Штангеев, К. О.
Грищенко, Д. Г.
Ключевые слова: випарна установка;цукроза;цукровий завод
Дата публикации: 2009
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Тягун Г. В., Штангеев К. О., Грищенко Д. Г. Расчет времени пребывания растворов и изменения технологических показателей в выпарной установке сахарного завода. Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі. 2009. Вип. 2(10). C. 318-326.
Краткий осмотр (реферат): Проведено варіантні розрахунки з використанням розробленої методики розрахунку часу перебування розчину у випарній установці, визначено величини розкладання цукрози і зміну технологічних параметрів, з i яких слідує, що на абсолютну величину втрат цукрози від термічного розкладання значно впливає величина рН соку.
Variant calculations with the use of the developed method of calculating duration of keeping solution in the evaporating installation are held. The size of sucrose decomposition and changes of technological parameters, which demonstrate sufficient influence of the juice pH on absolute amount of sucrose losses from thermal decay, are determined.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/9070
Располагается в коллекциях:Випуск 2 (10)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pt_2009_2_50.pdf1.2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.