Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/9024
Название: | Пути использования мелассы в сахарной промышленности |
Авторы: | Искендеров, И. В. |
Ключевые слова: | меляса;цукрова промисловість |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Харківський державний університет харчування та торгівлі |
Библиографическое описание: | Искендеров И. В. Пути использования мелассы в сахарной промышленности. Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі. 2009. Вип. 2(10). C. 166-169. |
Краткий осмотр (реферат): | Розглянуто способи використання меляса в цукровій промисловості. Запропоновано новий метод розділення меляса на певні фракції. The methods of using molasses in sugar industry are considered. A new way of molasses division to definite fractions is suggested. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/9024 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 2 (10) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pt_2009_2_26.pdf | 399.64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.