Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/9024
Название: Пути использования мелассы в сахарной промышленности
Авторы: Искендеров, И. В.
Ключевые слова: меляса;цукрова промисловість
Дата публикации: 2009
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Искендеров И. В. Пути использования мелассы в сахарной промышленности. Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі. 2009. Вип. 2(10). C. 166-169.
Краткий осмотр (реферат): Розглянуто способи використання меляса в цукровій промисловості. Запропоновано новий метод розділення меляса на певні фракції.
The methods of using molasses in sugar industry are considered. A new way of molasses division to definite fractions is suggested.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/9024
Располагается в коллекциях:Випуск 2 (10)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pt_2009_2_26.pdf399.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.