Skip navigation
logo sbtu repo
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Repository (electronic archive of open access) of the State Biotechnological University
05. Наукові видання ДБТУ
Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі
2011 : [134]
Главная страница раздела
Просмотр статистики
Просмотр
Коллекции этого раздела
Випуск 1 (13)
[71]
Випуск 2 (14)
[63]
Просмотр
Автор
10
Погожих, М. І.
7
Павлюк, Р. Ю.
6
Погарська, В. В.
5
Головко, М. П.
5
Лисюк, Г. М.
5
Потапов, В. О.
5
Євлаш, В. В.
4
Дейниченко, Г. В.
4
Одарченко, А. М.
4
Одарченко, Д. М.
.
дальше >
Тема
7
якість
5
навчальний процес
4
безпечність
3
дієтичні добавки
3
козине молоко
3
макаронні вироби
3
напівфабрикат кістковий харчовий ...
2
«Калгем»
2
«Редгем»
2
БАР
.
дальше >
по дате выпуска
134
2011
Has File(s)
134
true