Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/66345
Название: «Формування системи організації оцінки попиту на продукцію підприємств ресторанного господарства» (заключний звіт)
Авторы: Пічугіна, Т. С.
Забродська, Л. Д.
Чатченко, О. Є.
Безгінова, Л. І.
Ткачова, С. С.
Ткаченко, О. П.
Шарапова, О. М.
Лавриненко, Є. О.
Самбур, Д. В.
Леденьова, І. С.
Назаренко, С. В.
Ключевые слова: попит;пропозиція;теорія попиту;споживчий ринок;види попиту;чинників формування попиту;оцінка попиту;методи оцінки попиту;ресторанне господарство;підприємство ресторанного господарства;продукція підприємств ресторанного господарства
Дата публикации: 2017
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Пічугіна Т. С., Забродська Л. Д., Чатченко О. Є., Безгінова Л. І., Ткачова С. С., Ткаченко О. П., Шарапова О. М., Лавриненко Є. О., Самбур Д. В., Леденьова І. С., Назаренко С. В. «Формування системи організації оцінки попиту на продукцію підприємств ресторанного господарства» (заключний звіт). Хаків: ХДУХТ, 2017. 229 с.
Серия/номер: 0116U006791;
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/66345
Располагается в коллекциях:Звіти НДР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ZVIT_Pichuhina_2017.pdf3.88 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.