Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/64917
Название: Актуальність ресурсозбереження у технології переробки птиці
Авторы: Онищенко, В. М.
Саєнко, В. Д.
Салащенко, В. С.
Дата публикации: апр-2025
Издательство: Державний біотехнологічний університет
Библиографическое описание: Онищенко В. М., Саєнко В. Д., Салащенко В. С. Актуальність ресурсозбереження у технології переробки птиці. Молодь і індустрія 4.0 в XXI столітті: матеріали ХХI Міжнар. форуму молоді, 10-11 квіт. 2025 р. Харків: ДБТУ, 2025. С. 133.
Краткий осмотр (реферат): The key determining factors for the efficiency of using secondary raw materials from poultry processing in food product technologies have been summarized in the context of the systemic philosophy of Lean Production.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/64917
Располагается в коллекциях:Матеріали ХХІ Міжнародного форуму молоді "Молодь і індустрія 4.0 в ХХІ столітті"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy MOLOD I INDUSTRIIa 4.0V XXI STOLITTI 10-11 kvitnia 2025-133.pdf110.1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.