Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/64263
Название: Антиоксидантная активность экстрактов виноградных выжимок, полученных в среде субкритической воды
Авторы: Сукманов, В. О.
Петрова, Ю. М.
Захаревич, В. Б.
Маринин, А. И.
Дата публикации: 2015
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Сукманов В. О., Петрова Ю. М., Захаревич В. Б., Маринин А. И. Антиоксидантная активность экстрактов виноградных выжимок, полученных в среде субкритической воды. Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність: тези доп. Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 14 травня 2015 р. Харків: ХДУХТ, 2015. Ч. 1. С. 124-126.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/64263
Располагается в коллекциях:Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rozvytok_kharchovykh_vyrobnytstv_2015_1_124-126.pdf161.24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.