Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/64131
Название: Вплив плодово-овочевих кріопаст на рухомість води в мармеладі желейно-фруктовому
Авторы: Артамонова, М. В.
Шматченко, Н. В.
Дьяков, О. Г.
Дата публикации: 2015
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Артамонова М. В., Шматченко Н. В., Дьяков О. Г. Вплив плодово-овочевих кріопаст на рухомість води в мармеладі желейно-фруктовому. Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність: тези доп. Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 14 травня 2015 р. Харків: ХДУХТ, 2015. Ч. 1. С. 54-55.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/64131
Располагается в коллекциях:Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rozvytok_kharchovykh_vyrobnytstv_2015_1_54-55.pdf121.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.