Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/59521
Название: Получение ароматических концентратов и перспективы их использования
Авторы: Дубова, Г. Е.
Овчинникова, С. А.
Роговая, Н. В.
Дата публикации: 2014
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Дубова Г. Е., Овчинникова С. А., Роговая Н. В. Получение ароматических концентратов и перспективы их использования Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві : тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф, 12-14 листопада 2014 р. Харків: ХДУХТ, 2014. 221-223.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/59521
Располагается в коллекциях:Тези доповідей Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
zb12.11.2014-223.pdf112.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.