Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/55851
Название: Харчові технології: метод. вказівки
Авторы: Гринченко, Наталія Геннадіївна
Желєва, Тетяна Сергіївна
Дата публикации: 2023
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Харчові технології: метод. вказівки до виконання курсового проекту для студ. РВО бакалавр спец. 181 «Харчові технології»; уклад.: Н. Г. Гринченко, Т. С. Желєва. Харків: ДБТУ, 2023. 22 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/55851
Располагается в коллекциях:Методичні вказівки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
MV_KP_HT_2023.pdf1.71 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.