Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/5552
Название: | Реализация инновационной модели развития хлебопекарных предприятий |
Другие названия: | Implementation of innovative models of bakery enterprises development. Реализация инновационной модели развития хлебопекарных предприятий. |
Авторы: | Малюк, С.А. |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Харків: Харківський національний аграрний університет ім. В.В. Докучаєва |
Библиографическое описание: | Малюк С.А. Реализация инновационной модели развития хлебопекарных предприятий. 2014. № 7. С. 336 |
Серия/номер: | Економічні науки;№ 7 |
Краткий осмотр (реферат): | В статье рассмотрены направления инновационного развития предприятий хлебопекарной отрасли Украины в рыночных условиях, определены основные проблемы и пути выхода из них. Исследована система управления рисками, которые сопровождают внедрение инноваций на производстве. The article discusses directions of innovative development of baking industry in Ukraine in market conditions, the basic problems and ways out of them. Studied risk management system that accompany innovation in the workplace. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/5552 |
Располагается в коллекциях: | Вісник Харківського національного аграрного університету ім. В.В. Докучаєва серія "Економічні науки" № 7 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Malyuk.pdf | 291.9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.