Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/5503
Название: | Сировинна база підприємств харчової промисловості регіону: аналіз сучасного стану |
Другие названия: | Raw material base of the enterprises of food industry of the region: analysis of the current state. Сырьевая база предприятий пищевой промышленности региона: анализ современного состояния. |
Авторы: | Петлюченко, В.В. |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Харків: ХНАУ ім. В.В. Докучаєва |
Библиографическое описание: | Петлюченко В.В. Сировинна база підприємств харчової промисловості регіону: аналіз сучасного стану. 2014. № 7. С. 275 |
Серия/номер: | Економічні науки;№ 7 |
Краткий осмотр (реферат): | Проанализировано современное состояние сырьевых ресурсов пищевых предприятий Херсонской области и определены актуальные проблемы их эффективного развития. Analyses the current state of the raw material resources of the food enterprises of Kherson region and identified current problems of their effective development. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/5503 |
Располагается в коллекциях: | Вісник Харківського національного аграрного університету ім. В.В. Докучаєва серія "Економічні науки" № 7 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Petluchenko.pdf | 334.92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.