Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/5503
Название: Сировинна база підприємств харчової промисловості регіону: аналіз сучасного стану
Другие названия: Raw material base of the enterprises of food industry of the region: analysis of the current state.
Сырьевая база предприятий пищевой промышленности региона: анализ современного состояния.
Авторы: Петлюченко, В.В.
Дата публикации: 2014
Издательство: Харків: ХНАУ ім. В.В. Докучаєва
Библиографическое описание: Петлюченко В.В. Сировинна база підприємств харчової промисловості регіону: аналіз сучасного стану. 2014. № 7. С. 275
Серия/номер: Економічні науки;№ 7
Краткий осмотр (реферат): Проанализировано современное состояние сырьевых ресурсов пищевых предприятий Херсонской области и определены актуальные проблемы их эффективного развития.
Analyses the current state of the raw material resources of the food enterprises of Kherson region and identified current problems of their effective development.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/5503
Располагается в коллекциях:Вісник Харківського національного аграрного університету ім. В.В. Докучаєва серія "Економічні науки" № 7

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Petluchenko.pdf334.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.