Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52729
Название: Формування якісних характеристик сушених продуктів рослинного походження
Авторы: Снєжкін, Ю. Ф.
Шапар, Р. О.
Гусарова, О. В.
Дата публикации: 2019
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Снєжкін Ю. Ф., Шапар Р. О., Гусарова О. В. Формування якісних характеристик сушених продуктів рослинного походження. Проблеми енергоефективності та якості в процесах сушіння харчової сировини: тези VI Всеукр. науково-практ. конфренції, 6−7 червня 2019 р. Харків: ХДУХТ, 2019. С. 55-56
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52729
ISBN: 978-966-405-481-9
Располагается в коллекциях:Проблеми енергоефективності та якості в процесах сушіння харчової сировини

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy_PROBLEMY ENERHOEFEKTYVNOSTI_19-56-57.pdf148.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.