Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52702
Название: | Харчові технології: метод. вказівки, спец. 181 "Харчові технології" |
Авторы: | Гринченко, Наталя Геннадіївна Желєва, Тетяна Сергіївна |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Харчові технології: метод. вказівки до виконання курсового проекту для студ. РВО бакалавр спец. 181 "Харчові технології" освітньо-профксійної програми "Технології харчових продуктів тваринного походження"; уклад.: Н. Г. Гринченко, Т. С. Желєва. Харків: ДБТУ, 2023. 22 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52702 |
Располагается в коллекциях: | Методичні вказівки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
MV_KP_Kharchovi tekhnolohiyi_2023.pdf | 1.71 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.