Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52702
Название: Харчові технології: метод. вказівки, спец. 181 "Харчові технології"
Авторы: Гринченко, Наталя Геннадіївна
Желєва, Тетяна Сергіївна
Дата публикации: 2023
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Харчові технології: метод. вказівки до виконання курсового проекту для студ. РВО бакалавр спец. 181 "Харчові технології" освітньо-профксійної програми "Технології харчових продуктів тваринного походження"; уклад.: Н. Г. Гринченко, Т. С. Желєва. Харків: ДБТУ, 2023. 22 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52702
Располагается в коллекциях:Методичні вказівки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
MV_KP_Kharchovi tekhnolohiyi_2023.pdf1.71 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.