Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/52701
Название: Навчальна практика: програма та метод вказівки, спец. 181 Харчові технології
Авторы: Онищенко, В`ячеслав Миколайович
Большакова, Вікторія Анатоліївна
Желєва, Тетяна Сергіївна
Дата публикации: 2024
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Навчальна практика: програма та метод. вказівки для студ. РВО бакалавр спец. 181 Харчові технології освітньо-професійної програми "Технології харчових виробництв"; уклад.: В. М. Онищенко, В. А. Большакова, Т. С. Желєва. Харків: ДБТУ, 2024. 19 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52701
Располагается в коллекциях:Методичні вказівки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
MV_NP_2_24.pdf1.37 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.