Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/52701
Название: | Навчальна практика: програма та метод вказівки, спец. 181 Харчові технології |
Авторы: | Онищенко, В`ячеслав Миколайович Большакова, Вікторія Анатоліївна Желєва, Тетяна Сергіївна |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Навчальна практика: програма та метод. вказівки для студ. РВО бакалавр спец. 181 Харчові технології освітньо-професійної програми "Технології харчових виробництв"; уклад.: В. М. Онищенко, В. А. Большакова, Т. С. Желєва. Харків: ДБТУ, 2024. 19 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52701 |
Располагается в коллекциях: | Методичні вказівки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
MV_NP_2_24.pdf | 1.37 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.