Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52555
Название: Особливості дослідження харчових продуктів методом ЯМР
Авторы: Баган, Д. О.
Хлопова, А. С.
Научный руководитель: Торяник, Д. О.
Дьяков, О. Г.
Дата публикации: 2019
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Баган Д. О., Хлопова А. С. Особливості дослідження харчових продуктів методом ЯМР. Товарознавча наука – традиції та сучасність: тези доп. Всеукр. наук.-практ. інтернет-конф. здобувачів вищої освіти і молодих учених, 26 листопада 2019 р.; наук. кер.: Торяник Д. О., Дьяков О. Г. Харків: ХДУХТ, 2019. С. 138.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52555
Располагается в коллекциях:Товарознавча наука–традиції та сучасність

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy_dop_Tovaroznavcha_nauka_2019_138.pdf115.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.