Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52555
Название: | Особливості дослідження харчових продуктів методом ЯМР |
Авторы: | Баган, Д. О. Хлопова, А. С. |
Научный руководитель: | Торяник, Д. О. Дьяков, О. Г. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Баган Д. О., Хлопова А. С. Особливості дослідження харчових продуктів методом ЯМР. Товарознавча наука – традиції та сучасність: тези доп. Всеукр. наук.-практ. інтернет-конф. здобувачів вищої освіти і молодих учених, 26 листопада 2019 р.; наук. кер.: Торяник Д. О., Дьяков О. Г. Харків: ХДУХТ, 2019. С. 138. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52555 |
Располагается в коллекциях: | Товарознавча наука–традиції та сучасність |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tezy_dop_Tovaroznavcha_nauka_2019_138.pdf | 115.81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.