Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51723
Название: Применение трехкомпонентной струи для разрезания мяса глубокой заморозки
Авторы: Погребняк, А. В.
Пономаренко, Э. В.
Дата публикации: 2012
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Погребняк А. В., Пономаренко Э. В. Применение трехкомпонентной струи для разрезания мяса глубокой заморозки. Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., 14-16 листопада 2012 р. Харків: ХДУХТ, 2012. С. 195-196.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51723
Располагается в коллекциях:Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy_dop_Innovatsiyni_tekhnolohiyi_2012_195-196.pdf215.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.