Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/50578
Название: How to provide an individual approach to each customer (Забезпечення особливого підходу до кожного споживача)
Авторы: Чередниченко, А. В.
Научный руководитель: Подворна, Л. А.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Чередниченко А. В. How to provide an individual approach to each customer (Забезпечення особливого підходу до кожного споживача). Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер. Подворна Л. А. Харків: ХДУХТ, 2013. Ч. 2. С. 416.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/50578
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_25.04.2013_2_416-416.pdf201.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.