Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/4988
Название: Використання пряносмакових рослин для збагачення хліба пшеничного
Другие названия: Использование пряновкусовых растений для обогащения хлеба пшеничного
Use of spice plants for the wheat bread enrichment
Авторы: Костецька, К. В.
Ковтун-Водяницька, С. М.
Ключевые слова: пряносмакові рослини;борошно пшеничне;нові рецептури;хлібні вироби;пряновкусовые растения;мука пшеничная;новые рецептуры;хлебные изделия;spice plants;wheat flour;new formulations;bread products
Дата публикации: 2019
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Костецька К. В., Ковтун-Водяницька С. М. Використання пряносмакових рослин для збагачення хліба пшеничного. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 207 «Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв». 2019. С. 213-219.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 207
Краткий осмотр (реферат): Проведено дослідження можливості застосування малопоширених пряносмакових рослин під час виготовлення хліба пшеничного. За визначеними фізико-хімічними, органолептичними показниками хліба підтверджено можливість виготовлення хліба з додаванням рослин
Проведено исследование возможности применения редких пряновкусовых растений при изготовлении хлеба пшеничного. По определенным физико-химическим, органолептическим показателям хлеба подтверждена возможность изготовления хлеба с добавлением растений
The possibility of using low-spreading herbaceous plants in the production of wheat bread has been investigated. According to certain physicochemical, organoleptic characteristics of bread, the possibility of making bread with the addition of plants was confirmed
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/4988
Располагается в коллекциях:Випуск 207: Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
32.pdf487.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.