Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/49789
Название: Математическое описание основных этапов моделирование процесса ориентирования початков при их подаче в молотилку
Другие названия: Математичне моделювання процесу орієнтування качанів при їх подачі до молотарки
Mathematical description of the basic stages design of process of orientation of ears at their serve in threshing machine
Авторы: Романенко, А. А.
Дата публикации: 2014
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Романенко А. А. Математическое описание основных этапов моделирование процесса ориентирования початков при их подаче в молотилку. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 144 «Технічні системи і технології тваринництва». 2014. С. 77-83.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 144
Краткий осмотр (реферат): Описаны основные этапы ориентирования початков кукурузы в ориентирующем устройстве молотилки кукурузы. Выявлены параметры оказывающие основное влияние на процесс ориентирования.
Описані основні етапи орієнтування качанів кукурудзи орієнтуючим пристроєм молотарки кукурудзи. З'ясовані параметри що здійснюють вплив на процес орієнтування.
The basic stages of orientation of corn-cobs are described in the orienter of threshing machine of corn. Parameters are exposed rendering basic influence on the process of orientation.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/49789
Располагается в коллекциях:Вип. 144: Технічні системи і технології тваринництва

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Visnyk_144_2014_16.pdf612.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.