Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/42253
Название: Основні види ресурсів підприємства
Авторы: Коваленко, К. С.
Научный руководитель: Власова, Н. О.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Коваленко К. С. Основні види ресурсів підприємств а. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер. Власова Н. О. Харків: ХДУХТ, 2013. Ч. 2. С. 141.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/42253
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_25.04.2013_2_141-141.pdf185.7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.