Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/40917
Название: Операційний аналіз як інструмент управління витратами
Авторы: Доценко, К. В.
Научный руководитель: Гаркуша, Нат. М.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Доценко К. В. Операційний аналіз як інструмент управління витратами. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер. Гаркуша Нат. М. Харків: ХДУХТ, 2013. Ч. 2. С. 7.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/40917
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_25.04.2013_2_7-7.pdf124.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.