Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/40606
Название: Хімічне забруднення харчових продуктів
Авторы: Пічуєва, К. С.
Научный руководитель: Уклеіна, О. Г.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Пічуєва К. С. Хімічне забруднення харчових продуктів. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер. Уклеіна О. Г. Харків: ХДУХТ, 2013. Ч. 1. С. 386.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/40606
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_25.04.2013_1_386-386.pdf130.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.