Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38708
Название: Investigation of the effekt of preliminary enzymatic treatment on some biologically active compounds and antioksidant properties of black elderberry and hawthorn berries
Авторы: Maharramova, S. İ.
Kazimova, İ. H.
Mammadaliyeva, M. X.
Дата публикации: 2023
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Maharramova S. İ., Kazimova İ. H., Mammadaliyeva M. X. Investigation of the effekt of preliminary enzymatic treatment on some biologically active compounds and antioksidant properties of black elderberry and hawthorn berries. Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції, 18 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 116-117
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38708
Располагается в коллекциях:Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SUSTAINABLE FOOD CHAIN_23-117-118.pdf132.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.