Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38708
Название: | Investigation of the effekt of preliminary enzymatic treatment on some biologically active compounds and antioksidant properties of black elderberry and hawthorn berries |
Авторы: | Maharramova, S. İ. Kazimova, İ. H. Mammadaliyeva, M. X. |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Maharramova S. İ., Kazimova İ. H., Mammadaliyeva M. X. Investigation of the effekt of preliminary enzymatic treatment on some biologically active compounds and antioksidant properties of black elderberry and hawthorn berries. Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції, 18 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 116-117 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38708 |
Располагается в коллекциях: | Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
SUSTAINABLE FOOD CHAIN_23-117-118.pdf | 132.88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.