Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38702
Название: | Study of the influence of pectin on the safe shelf life of soft cheeses |
Авторы: | Malaev, Timur Bakhtybekkyzy, Sholpan Makhsotova, Lazzat Serikbolovna, Nabiyeva Zhanar Nurshash, Zhexenbay Mukhtarkhanova, Rauan Buribayevna |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | T. Malaev, S. Bakhtybekkyzy, L. Makhsotova, N. Z. Serikbolovna, Z. Nurshash, R. B. Mukhtarkhanova. Study of the influence of pectin on the safe shelf life of soft cheeses. Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції, 18 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 103-104 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38702 |
Располагается в коллекциях: | Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
SUSTAINABLE FOOD CHAIN_23-104-105.pdf | 134.17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.