Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38702
Название: Study of the influence of pectin on the safe shelf life of soft cheeses
Авторы: Malaev, Timur
Bakhtybekkyzy, Sholpan
Makhsotova, Lazzat
Serikbolovna, Nabiyeva Zhanar
Nurshash, Zhexenbay
Mukhtarkhanova, Rauan Buribayevna
Дата публикации: 2023
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: T. Malaev, S. Bakhtybekkyzy, L. Makhsotova, N. Z. Serikbolovna, Z. Nurshash, R. B. Mukhtarkhanova. Study of the influence of pectin on the safe shelf life of soft cheeses. Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції, 18 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 103-104
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38702
Располагается в коллекциях:Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SUSTAINABLE FOOD CHAIN_23-104-105.pdf134.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.