Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38656
Название: | Study of the influence of sourdough on the quality of wheat flour bread with strong gluten |
Авторы: | Maratkyzy, Narkes Zhuldyzbaev, Alizhan |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Maratkyzy Narkes, Zhuldyzbaev Alizhan. Study of the influence of sourdough on the quality of wheat flour bread with strong gluten. Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції, 18 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 43-44 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38656 |
Располагается в коллекциях: | Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
SUSTAINABLE FOOD CHAIN_23-44-45.pdf | 90.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.