Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38297
Название: Prospects for the use of chickpea leguminous crop in the production of gluten-free pasta
Авторы: Borankulova, Assel
Kabylda, Anar
Zhambyl, Assel
Zhuldyzbaev, Alizhan
Orken, Aruzhan
Дата публикации: 2023
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Borankulova Assel, Kabylda Anar, Zhambyl Assel, Zhuldyzbaev Alizhan, Orken Aruzhan. Prospects for the use of chickpea leguminous crop in the production of gluten-free pasta. Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції, 18 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 13-14
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38297
Располагается в коллекциях:Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SUSTAINABLE FOOD CHAIN_23-14-15.pdf141.02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.