Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38297
Название: | Prospects for the use of chickpea leguminous crop in the production of gluten-free pasta |
Авторы: | Borankulova, Assel Kabylda, Anar Zhambyl, Assel Zhuldyzbaev, Alizhan Orken, Aruzhan |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Borankulova Assel, Kabylda Anar, Zhambyl Assel, Zhuldyzbaev Alizhan, Orken Aruzhan. Prospects for the use of chickpea leguminous crop in the production of gluten-free pasta. Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції, 18 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 13-14 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38297 |
Располагается в коллекциях: | Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
SUSTAINABLE FOOD CHAIN_23-14-15.pdf | 141.02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.