Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38232
Название: Апарат для низькотемпературної обробки м'ясних делікатесів
Авторы: Титаренко, Н. В.
Загорулько, А. М.
Загорулько', О. Є.
Дата публикации: 2023
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Титаренко Н. В., Загорулько А. М., Загорулько О. Є. Апарат для низькотемпературної обробки м'ясних делікатесів. Технічний прогрес в АПВ: Матеріали Всеукраїнської науково-практичної конференції, 9-10 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 299-301.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38232
Располагается в коллекциях:Матеріали Всеукраїнської науково-практичної конференції "Технічний прогрес в АПВ"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
MVNPK_Tehnichnyj_progres_v_APV_2023-299-301.pdf314.09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.