Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/36910
Название: | Инновационная технология соусов-дрессингов на основе пахты с добавлением наноструктурированного растительного пюре |
Авторы: | Павлюк, Р. Ю. Погарская, В. В. Абрамова, Т. С. Теленков, А. Е. Юрьева, О. А. |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Павлюк Р. Ю., Погарская В. В., Абрамова Т. С., Теленков А. Е., Юрьева О. А. Инновационная технология соусов-дрессингов на основе пахты с добавлением наноструктурированного растительного пюре. Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність: тези доп. Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 19 травня 2016 р. Харків: ХДУХТ, 2016. Ч. 1. С. 141-143. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/36910 |
Располагается в коллекциях: | Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rozvytok_kharchovykh_vyrobnytstv_2016_1_141-143.pdf | 151.04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.