Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/36881
Название: Определение уровня достаточной однородности хлебопекарного, макаронного и кондитерского теста
Авторы: Янаков, В. П.
Ивженко, А. В.
Lange, O.
Дата публикации: 2016
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Янаков В. П., Ивженко А. В., Lange O. Определение уровня достаточной однородности хлебопекарного, макаронного и кондитерского теста. Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність: тези доп. Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 19 травня 2016 р. Харків: ХДУХТ, 2016. Ч. 1. С. 89-90.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/36881
Располагается в коллекциях:Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rozvytok_kharchovykh_vyrobnytstv_2016_1_89-90.pdf126.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.