Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3676
Название: Дослідження впливу олії рафінованої на реологічні характеристики сирної пасти
Другие названия: Исследование влияния масла рафинированного на реологические характеристики творожные пасты
Study of oil on refined rheological characteristics of cheese pastes
Авторы: Гурський, П. В.
Перцевий, Ф. В.
Бідюк, Д. О.
Дата публикации: 2016
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Гурський П. В., Перцевий Ф. В., Бідюк Д. О. Дослідження впливу олії рафінованої на реологічні характеристики сирної пасти. Інженерія переробних і харчових виробництв. 2016. № 1 (1). С. 64-68.
Серия/номер: Інженерія переробних і харчових виробництв;№ 1 (1)
Краткий осмотр (реферат): Досліджено зміни реологічних характеристик пасти закусочної на основі сиру кисломолочного нежирного за різних концентрацій олії соняшникової, рафінованої дезодорованої. Встановлено залежність еластичності, пластичності та пружності готового продукту від вмісту олії в рецептурі.
Исследованы изменения реологических характеристик пасты закусочной на основе творога нежирного при различных концентраций масла подсолнечного, рафинированного дезодорированного. Установлена зависимость эластичности, пластичности и упругости готового продукта от содержания масла в рецептуре.
The changes of rheological characteristics of pasta diner based on low-fat cottage cheese of different concentrations of sunflower oil, refined deodorized. The dependence of elasticity, ductility and elasticity of the finished product of oil content in the recipe.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3676
Располагается в коллекциях:№ 1 (1)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
16.pdf767.87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.