Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/35658
Название: Поєднання кукурудзи та сої в посівах
Авторы: Станіславенко, А. В.
Зеленський, О. П.
Зеленський, А. П.
Дата публикации: апр-2023
Издательство: Державний біотехнологічний універститет
Библиографическое описание: Станіславенко А. В., Зеленський О. П., Зеленський А. П. Поєднання кукурудзи та сої в посівах. Молодь і індустрія 4.0 в XXI столітті: матеріали ХІХ Міжнар. форуму молоді, 6-7 квіт. 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 30
Краткий осмотр (реферат): Advantages of joint sowing of corn and soybeans are considered.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/35658
Располагается в коллекциях:Матеріали ХІХ Міжнародного форуму молоді "Молодь і індустрія 4.0 в XXI столітті"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy MOLOD I INDUSTRIIa 4.0V XXI STOLITTI 06 kvitnia 2023-30.pdf270.9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.